افتتح المعهد الوطني للإدارة العامة والقيادة في ديوان الموظفين العام بالتعاون مع وزارة المالية الفلسطينية، دورة تدريبية جديدة بعنوان تأهيل مراقب مالي حكومي والتي يشارك بها 25 متدرباً ومتدربة من مدراء وموظفي وزارة المالية من أصحاب العلاقة.
وشهد حفل الافتتاح حضور أ. هاني حسونة مدير المعهد الوطني للإدارة العامة والقيادة في ديوان الموظفين العام إلى جانب د. محمود مهاني مدير عام وحدة التخطيط وتطوير الأداء المؤسسي بوزارة المالية، وأ. تامر الريس مدير عام الإدارة العامة للرقابة المدنية بالوزارة.
رحب د. محمود مهاني بالحضور مؤكداً حرص وزارة المالية على تطوير قدرات الموظفين من خلال عقد الدورات التدريبية المتخصصة بالتعاون مع ديوان الموظفين العام.
من ناحيته استعرض أ. هاني حسونة مساعي المعهد الوطني لعقد الدورات المتخصصة بالتعاون مع كافة الوزارات في إطار مساعيه لإحداث نقلة نوعية بأعمال التدريب خلال العام الجاري 2023.
جدير بالذكر أن دورة تأهيل مراقب مالي حكومي تقام على مدار 33 ساعة تدريبي موزعة عبر 11 لقاء، وسط تناول العديد من العناوين التدريبية الهامة.